注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

苹果树上的外婆(读后感)  

2013-11-26 14:17:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我觉得安迪很孤独,他没有外婆和奶奶,而且安迪的姐姐克里斯特尔和哥哥约尔格每天都有事情要干,安迪觉得很无聊。
   安迪爬上了苹果树,但他很快又爬了下来,因为他觉得坐在树杈上看公路上来来往往的车很枯燥……
   但是他不得不又爬上苹果树,他开始想象怎样和外婆套野马、去游艺场…… 
   后来又来了一个患有风湿病的老奶奶,她成了安迪的奶奶,安迪还给老奶奶做饭,安迪想了想,外婆那么富裕,那么有本事,甚至比安迪做的更好,而老奶奶患有风湿病,许多事情她自己都不能做,需要安迪来做,这样一看老奶奶更加需要帮助。
   我想对安迪说:“虽然你没有外婆和奶奶,但是你有一个从不生气的母亲,一个喜欢马术的姐姐……”
   我想对老奶奶说:“你真忙,天天都要缝衣服。”
   最后,我想说:“安迪,你真有想象力,我送你一个词‘天马行空’。”
   如果我有一个这样的外婆,我要让她带我去周游世界!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017