注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

遇见湖怪  

2013-05-12 21:23:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    到了最后一关,也就是挑战吃了三条腿的老山羊的一只腿的湖怪,这次他一来湖怪就浮出了水面,他那无数条的腕足正在向笑猫伸来,笑猫连忙躲到了一块大石头后边,可是,这哪能阻挡住湖怪的腕足,他一下把石头搬开,笑猫连滚带爬的跑到了湖怪的腕足够不着的地方,这时他想起的和虎皮猫的故事曾经感动了山蜘蛛,母老虎,还有公花豹,那他和虎皮猫的故事应该也能感动湖怪,那我讲一讲试一试吧。

    笑猫讲完了,突然,他感觉有几滴水从头上滴了下来,他抬头一看,原来是一只猫头鹰在哭,他和猫头鹰又开始说那一老套。

    她恳求猫头鹰把他带到对面的蓝山,猫头鹰答应了,就这样他和猫头鹰顺利的到了蓝山,去了蓝山上去下了蓝色的兔耳朵草。

   

   

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017