注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

《那个黑色的下午》读书日志  

2013-05-07 14:58:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我终于读完《那个黑色的下午》了,最后,黑旋风还是没有下落,这说明,地震过后又发生了很多有趣的事,比如:“又找到黑旋风了,他们一定很高兴。

最后,黑骑士的腿受伤了,而且化脓了,于是,笑猫、二丫去找马小跳奶奶给她救出的十几个受伤者抹的草药。二丫或许会记住,因为,阿黄以前在奶奶身边,奶奶让它去采的草药,我和二丫都跟在它的身边,而我记性不好,二丫观察力又好记的也快,有可能他就记住了。

果真,二丫它真的带我找到了草药。

地震过后,它们都好像接受了一场魔鬼教育,它们变得更加瘦了。

笑猫发现,胖头特别懂事了,它为了救一只大熊猫,自己都变成只有皮摸不着肉的了,但是,他还是努力地折竹子,不停的衔着竹子,为了救大熊猫,它付出了它可以为大熊猫做的每一件事情。

第二个呀就是三宝了,它宁愿救人,也不愿意和笑猫一起去找他的妈妈虎皮猫,不知过了多久,笑猫又一次见到了三宝,那时,三宝比上一次笑猫见它又瘦了一大块肉,这次,三宝说:“他正在跟着一只拉布拉多寻回犬黑骑士干,黑骑士身上颜色乌黑乌黑,毛整齐的像刷子,身上没有一根杂毛。

经过地震,我感觉地震很好,又感觉很坏,好的在,它们学会了承担……坏的在于,它们都会找不到食物吃,不是被饿死就是在地震中丧生,但是也有幸存下来的。

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017