注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

旅游归来  

2013-08-29 12:52:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奶奶去北戴河旅游给我带回来好多有趣的东西。一顶漂亮的帽子,一个吹泡泡的海豚手枪,一只能“飞”的鸟、美味的鱼片、海苔、牛肉干。我非常高兴地向奶奶道谢。奶奶还给妈妈带回一条镶有紫宝石的项链,妈妈迫不及待地戴上了它。至于爸爸什么都没有得到,他看起来很沮丧。

奶奶去北戴河旅游,回来给我带了一顶漂亮的帽子,我非常喜欢!

这顶帽子很像《还珠格格》上塞娅公主带的那顶。它是玫瑰红色的,看上去格外鲜艳。帽顶尖尖的,上面有一个小绒球,帽体镶嵌着许多银色的宝石,看上去就像夜空里闪闪发光的小星星。下面是圆圆的帽檐,帽檐四周镶着一圈如同天鹅羽毛般的雪白绒毛。帽檐正中央有一颗椭圆形蓝宝石,看上去很高贵。蓝宝石的四周环绕着用水晶拼成的祥云图案,代表着吉祥和安康。它的下面有一排金颜色的、细小的、短短的流苏,两边是由一些蓝色、绿色、红色的珠子穿成的长流苏。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017