注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

从现在开始  

2013-08-05 20:51:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
狮子想找一个动物接替他做”万兽之王“。于是,他宣布:”从现在开始,你们轮流当‘万兽之王’,每一个动物当一个星期。谁做得最好,谁就是森林里的新首领。“
第一个上任的是猫头鹰。他想到自己成了”万兽之王“,神气极了,立刻下令:”从现在开始,你们都要跟我一样,白天休息,夜里做事!“大家听了议论纷纷,可是又不得不服从命令,只好天天熬夜。一个星期下来,动物们都叫苦连天。
第二个星期,轮到袋鼠上任了。她激动地说:”从现在开始,你们都要跳着走路!“听了袋鼠的话,大家直摇头。可是又不得不服从命令,找好苦练跳的本领。
第三个星期,轮到小猴子当”万兽之王“。大家都非常担心:他会不会命令我们从现在开始,都得住在树上,成天抓着藤条荡来荡去?谁知,小猴子只说了一句话“”从现在开始,每个动物都按照自己习惯的方式过日子。“话音刚落,大伙儿立刻欢呼起来。
狮子见了,笑眯眯地说:“不用再往下轮了。我郑重宣布,从现在开始,小猴子就是‘万兽之王’了!”

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017