注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

中秋节  

2013-09-24 10:39:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“明月几时有,把酒问青天。”又是中秋节,中秋节当然要赏月亮了。

吃过晚饭,奶奶供养完了月亮奶奶,我就和爸爸一起去看月亮了。我们顺着陡峭的台阶,到了屋顶。我们向月亮望去,可是被树挡住了,我们又换了一个位置,赏月亮刚刚好。

月亮就像一个银色的大圆盘,高高的挂在天空。轻轻地抚摸着我和爸爸,这时,我想:现在守卫边疆的士兵们肯定也望着又美又温柔的大月亮思念故乡呢。

我们俩一起出神地望着月亮,爸爸给我讲了一个“嫦娥奔月”的故事。我仔细看了看月亮,真的有两个黑影子,莫非真的有嫦娥和玉兔?爸爸又说:“那是月亮上面的环形山,或者陨石撞击形成的坑。”

突然,一片乌云遮挡了月亮,天空一下子失去了光芒。心想这乌云真讨厌。我又发现,乌云好像也会走,一会儿就离开了月亮,原来,他们在捉迷藏呢!

我去叫妈妈,妈妈来了,她直摆弄手机,根本不抬头看月亮一眼,没过一会儿,楼底下传来了奶奶催促的声音,快点走吧!

我和爸爸妈妈走了。

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017