注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

难忘的日子  

2013-09-24 10:41:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

放假啦,当天下午我去了姥姥家,和小弟还有大哥玩得非常开心。时间就像一个调皮的小孩,一眨眼就不知道跑到了哪儿。到了夜晚,我“露宿”在了姥姥家。

第二天,又和弟弟哥哥们玩了个痛快,弟弟乱跑乱跳,还光着他那手掌大的小脚丫,姥姥提醒了好几次都不行,哥哥调皮捣蛋,只抢我们的“百宝箱”。当然,我们也不甘示弱,可是哥哥只抓住弟弟,弟弟挣扎着叫:“姐姐,救命呀!”姥姥听到了这一声喊叫急忙跑过来,阻止了哥哥。

时间流逝,到了该走的时候了,我和妈妈恋恋不舍地离开了姥姥家,姥姥舍不得,弟弟也舍不得,光在一个劲儿的叫:“姐姐下一次再来玩啊!只有哥哥不伤心,还和弟弟说:“姐姐终于走了。我明白,哥哥心里也舍不得,我看得出来。

我们坐着公共汽车离开了姥姥家,我在上面挥手告别。

自从离开了姥姥家,我还是很怀念那天的时光。

这几天我和妈妈玩得很开心,到了晚上,我一口气就做完了,还发了点儿小脾气。

一觉天亮,想到又要见到熟悉的同学们了我非常高兴。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017