注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

拔草  

2013-09-04 08:42:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


昨天我们去拔草了,我和郭怡君、孙迎鑫一组。

我借了孙迎鑫的手套,孙迎鑫的手套上还有一只蚂蚁,我把它打死了。

我和孙迎鑫东拔拔,西拔拔,不一会儿就拔了一大堆草。

我们看到别人都有自己拔草的地方。

但是我们还是自己干自己分为的活儿。我觉得脚里痒痒的。

过了一会儿我闲着没事干,老师也给我分了一块地。

我觉得阳光火辣辣的照在我身上,于是我和旁边的刘心怡边拔草边发起牢骚来,这时,老师说谁干完了谁就吃冰糕,于是大家都急忙拔起来,拔了一会很热我跟老师说,老师,我想休息。老师说,不行。

终于干完了,我觉得手上起了一个泡,但是,感觉不像刚才那样糟糕了。

我们回去的路上,老师叫上刘炳杰一起去买冰糕去了。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017