注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

去南方  

2013-10-21 14:11:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去南方

小燕子要跟妈妈一起去南方了,它有些激动,因为它从来没有跟妈妈飞这么远。

妈妈说:“我们要经过高山、树林、花丛、小河……

开始旅行了,不一会儿它们就飞过了花丛,小燕子认识那个地方,那里鲜花盛开,有菊花、鸡冠花、牡丹花、玫瑰花等。那里还有许多野草莓,它和妈妈经常去那里采。

飞着飞着,又飞过了树林,它的朋友,小松鼠家就在那儿。绿油油的树林上盘旋着几只老鹰,森林上空是一望无际的蓝天,蓝天上飘着几朵白云。

然后,它们经过了小河,岸边,有羊群在吃草。当然,那里聚集着很多虫子,它们当然要为民除害了,它们正好饿了,吃个够,于是,它们就下去吃虫子了。

飞啊飞啊,又飞过了很多地方,那里有一座大山,上面住着很多动物,还有非常多的松鼠,远处一看就像一块大石头上布满了青苔。

飞啊飞啊,飞了三天三夜,终于到了南方。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017