注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

巴士转笔刀  

2013-10-26 21:55:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20131026 星期六

今天,爸爸和我去书店买书,找来找去没有找到满意的,就在我垂头丧气的时候,爸爸突然决定给我买一个削笔机,这让我欣喜不已。

这个削笔机是一辆非常大的伦敦巴士,身体是蛋黄的颜色,下面有四个会转动的轮子。它分两层,一层的小狗司机正在聚精会神地开车,旁边的小狗好奇地瞅着他,一只小兔子吹着铃铛睡着了,还有一只小熊,他朝车里面望去,一只七星瓢虫飞到飞到了它的脑袋瓜上。上层的小熊津津有味地吃着苹果,小狗看着小熊吃苹果直流口水,兔姑娘正得意地向旁边的小熊炫耀着手中的心形氢气球,小熊羡慕地望着。

    我一回到家里,就拿出铅笔用它削了削。削出的铅笔又尖又细,真得不错,我非常满意。我用它做起了数学试卷,感觉今天的试卷好简单。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017