注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

假如我是一只蚊子  

2013-10-30 10:42:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

假如我是一只蚊子

我是一只蚊子,我一定会天天去吸血,直到我的肚子圆圆鼓鼓的,然后我就回家产卵。

一天,我来到一户人家,看见那家的男孩在睡觉,我偷偷的趴到那个正在睡觉的男孩的额头上,把我嘴上的针扎到了额头上,男孩忽然间醒了,他震耳欲聋的声音在我身边回荡,那时,都把我震晕了,我迷迷糊糊的听见他在喊:“妈妈,蚊子。”吓得我赶快飞着到了另一户人家,那一户人家也分发现了我,我在屋子里飞来飞去,可是它们母子俩穷追不舍,啪的一声,终于,我的生命结束了。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017