注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

包饺子  

2014-01-01 21:15:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

包饺子

今天下午我们包饺子了。

大人们首先让我们这些小孩儿到阅览室坐了一会儿,然后在教室商量,商量完以后就让我们进来了。

包饺子活动正在热火朝天的举行着,家长们拿出面和面粉来包饺子,孩子们正在玩,我们这些孩子突然想起还要让家长教我包饺子就赶快跑到包饺子的地方开始认认真真的学,不一会儿就学会了,语文老师开始收我们包的饺子,每个人贡献一个,下完了这锅饺子以后,就开始分饺子了,当然,分来的饺子不是让我们吃的,而是献给家长的,我献给了奶奶还有妈妈,我们组要下饺子了,我们好激动呀,可是插头烧焦了,我们只好改用外面的煤气。

我们终于吃上了饺子,饺子可好吃了,吃得我嘴里全是油。

包饺子活动以接近尾声,我们要开始看电影,可是,因为网络问题,我们的《疯狂原始人》看不上了。

很快,我们给了妈妈或奶奶礼物以后就分开走了。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017