注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

读书  

2014-11-12 07:06:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

读书

我喜欢读书。

读书非常好,她是你感受到了快乐,感受到了痛苦、悲哀、惋惜等感情。书里面的知识,是你无法想象和改变的,他是多么美好呀!

高尔基曾经说过:书籍是人类进步的阶梯。大家想一想,如果没有书籍呢?我们什么都不懂得,我们会肆意砍伐树木,小动物们没有家,我们会……

随着书的不断增多,我们的知识不断增多,多么好呀!随着事业的发展,科学科技那么多,我们也不忘读书,每天晚上时时读些书,一天一天,日积月累多么好呀!

书真好,它的封皮多么漂亮,它的内容多么丰富多彩,他使我们开阔了视野,陶冶了性情,更让我们喜欢上了文学,看看,书多么好呀!我们要爱惜它。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017