注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

一个哥哥  

2014-11-16 17:24:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我生病了!所以我要去打针。
    阿姨马上给我打好了针,刚打上,就听见了一阵撕心裂肺的嚎叫声——不不不不不!!!我被这一叫声惊吓了,连忙转过头去看,那个声音依然不绝于耳,原来,是一个哥哥再吼,我率先回过头,这时候,其他人才转过头,这位哥哥见势不妙,所以降低了声音,但是依然在喊着,不不不不,就这样无缘无故的喊着,知道医生说“你打扰了病人。”那位哥哥立刻被阿姨那冰凉的眼神震住了不说话了。
    阿姨悄悄地对妈妈说:”那个哥哥史阿姨家女儿的哥哥,他上三年级了,打针的时候还哭,根本无法镇住他,这次还好,又一次,一些爷爷在这,他开始哭,一天过去了,他又来了,那些爷爷都求着她哭!他还很自豪。“我在那边偷听,听到了这些话,我在心中奥了一声,暗暗地讨厌起那个哥哥来,哥哥对我说话我也不理他。
    过了一段时间,阿姨给哥哥送饭来了,哥哥非常讨厌青菜,于是开始打他的奶奶,我想了想,不能这样,于是,我趁妈妈没注意,劝了劝哥哥,哥哥没接收,反而说我,你管好你自己不就行了吗?啊。
    我们要孝顺父母、奶奶爷爷,孝顺自己所有的亲人,不要和那个哥哥一样!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017