注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

在玩中学习  

2014-11-19 16:52:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在玩中学习

有一次,爸爸在楼上办公,叫我到校门外的着,我欣然答应,一蹦一跳的出去了。

正直酷暑,我来到校门外,不一会儿就热透了,我赶紧躲到了树荫底下。过了一会儿,爸爸还是没有出来,我玩了起来,我玩着玩着,突然萌生了一个爬树的念头,我自己都被这个念头吓了一大跳,赶紧把这个念头收了回去。可是,不一会儿,这个念头又出现在了我的脑海里,于是,我想了想,爬起了校门外的那棵大柳树,好耶!我爬到最矮的那根粗干上了,我那时候真想一下子跳起来,可一想,我再树上哩,不能跳,于是,我坐了下来,这时候,我发现了一个通体黏糊糊的东西,身上还背着一个“小公馆”!我拿着这种奇怪的生物,跑去问爸爸,爸爸告诉我自己能够查到那种生物的资料,于是,我变开始了我的搜查之旅。

通过几分钟的寻找时间,我终于找出了生物的资料,他名叫蜗牛,喜欢潮湿……我查到了非常多的资料!

今天,我不仅玩的非常痛快,还知道了蜗牛的资料,真是太棒了!!!!!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017