注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

做饭  

2014-11-20 16:30:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


做饭

星期天的早晨,我和爸爸走了出来,哈——哈——我们一个劲儿的打着哈欠。

爸爸叫唤着:“我要吃饭!!!!我要吃饭!!!!”可是正巧妈妈不在家,爸爸又不做,做饭的重任就落在了我的身上。

我跑去厨房,找出做面条用的锅,来到水龙头边,接了半锅晶莹剔透的水,我本想摸一摸水面,可又怕自己的手弄脏了水,于是想了想又缩了回去。紧接着,我把锅盖盖上,吃力地把一锅清水搬到了电磁炉旁(因为水非常沉,所以我用了‘吃力地’),打开黑黝黝的电磁炉,坐上锅,接下来的,就是漫长的等待时间了。

我迷迷糊糊地睡着了,忽然听见有人叫我,我这才想起来面条,一下子跳起来,连忙跑去看了看,呼——幸好我来得及时,由于是两个人,我下了一大把面条,又要等待了!我已经接受了上一次的教训,坐在椅子上,瞪大了眼睛看着锅,咕嘟咕嘟,冒热气了,我拿着抹布,慢慢地揭开锅盖,哇!!好香!!!这是我做出来的吗?我连忙切好了猪头肉,然后舀了两大碗热气腾腾、香喷喷的面,加上猪头肉,美味极了!

吸溜吸溜,我和爸爸吃着我劳动的成果,脸上洋溢着幸福的笑容,我心里想:这世界,真美好。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017