注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

电影  

2014-11-22 14:20:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看电影
    妈妈答应我和我去电影院里看《星际穿越》!太棒了!妈妈万岁我叫了起来。
    我和妈妈顶着刺骨的寒风,来到了电影院,一进电影院,就闻到了一股爆米花的香味,这诱人的香味直往我鼻子里面钻,我告诉妈妈,我想吃爆米花!妈妈直接没有看看我,太吃亏了!no!no!
    我们订的是7:40的那一场,所以,我和妈妈有两个小时多的闲逛时间,“我们得使上吃奶的劲儿逛!!!”妈妈说,结果,我和妈妈都没有逛的时间太长,只卖上了晚饭,就回到了电影院,离开始的时间还有一个半小时!!我和妈妈吃完晚饭便开始打盹,直到听见:请订票7:40并且观看《星际穿越》的观众朋友提前10分钟到5号厅入场,我和妈妈一下子跳了起来,抓起吃 的 东 西 就 往 5号厅跑,我们跑到了五号厅,检完票就找得到了自己的座位,开始观看电影了!我既高兴又激动。
    突然,灯啪的灭了,正式开始了!这时讲的一次在太空中的事情,人类在20世纪的时候,特别缺少粮食,所以就派了一些宇航员去太空搜查,看看有没有适合人类生存的星球,但是,他们发现了一个巨大的黑洞,他们进不到另一个星系,于是,他们准备返回……
    我和妈妈看的入了迷,这时候哄的一声炸响,原来是一个心术不正的宇航员掉下去了,我紧紧攥住了妈妈的手,等着语音消失在四面的墙壁里面以后,我才松开。
    看呀看,我和妈妈似乎走进了那艘飞船,这时候,灯又开了,演完了!我和妈妈觉得时间过得真快,但是不能回到以前的时间呀!所以,我和妈妈一步一回头的走出了放映厅,穿上衣服,骑着电动车一溜烟儿的回家去了。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017