注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

童话(1)小狐狸要上学了!!  

2014-11-24 16:27:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 童话(1)
   
    从前,有一只美丽善良又狡猾的母狐名叫白茉莉,她有善心,也有恶心,但是更多的是善心.
    晴空万里,万里无云,白茉莉迈着小猫步走在明媚的阳光下,她一边戴着耳机听音乐,一边打量着这个名叫稻香渡的美丽村庄,旁边有许多小草屋,里面设计非常简陋,盖房子用的草不是上好的茅草,而是用的破破烂烂的稻草,唯有一座大房子,四周用砖砌成,上面刷着一层粉色的油漆,门是特别昂贵的大铁门,被油漆漆成了非常非常耀眼的橙色,里面不时地传来一阵阵朗朗的读书声,这是学校!!白茉莉走到墙边,把又尖又长的耳朵贴在墙上,仔细倾听着那好听的读书声,这时,她想起了自己大大的肚子,她要生宝宝了,这时候,她想吐,就赶快跑回了家,紧接着,只过了30分钟,一只雪白的小母狐狸就出生了,和妈妈不一样的是,她雪白的胳膊上,有两道杠,就像运动服上面的杠,和运动员运动服上的,白茉莉见过这种杠,那还是在一个上午:那天,白茉莉出去给自己找食物,那时他的肚子瘪瘪的,不是饿的,而是,他还没有小狐狸呢!她在旷野里走来走去,突然看到了一座非常简陋的房子,后面有一个小操场,运动员们都在赛跑,,他们的胳膊上都有两道杠,他为他们起名——”两道杠“,而小狐狸就和”两道杠“一样呀,于是,他把小狐狸取名”两道杠“。
    小狐狸长大了,到了该上1年级的年龄,白茉莉带他去那所豪华的学校,可是,上学的价格这么昂贵,怎么办?白茉莉没有把这件事告诉笑笑(她的老公),自己拼命地去捉鱼,卖了钱,总共干了1个月,终于给两道杠凑齐了学费,录上了学籍,明天,两道杠就要上学了,他会交到什么朋友?她的学习成绩会好吗?一切请看下一集——”童话(2)小狐狸交朋友“。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017