注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

读后感  

2014-11-24 06:11:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
白雪公主是一只白鸽,它浑身雪白,范小宇是它的唯一的亲人、妈妈,因为,是范小宇养大的它,当年,范小宇进山砍柴,发现了一只野鸽蛋,于是,就把他带了回去,放在了别的鸽窝里,别的鸽子出生了,范小宇放进去的那只野鸽蛋却还没有被孵化出来,老鸽子不肯再抱窝了,于是,走出了窝巢,范小宇就把这只野鸽蛋放在自己的胸脯跟前,一直孵了三天三夜,小鸽子出生了,但是这只鸽子太小了,范小宇就用自己的嘴嚼烂谷粒,用舌头顶着嚼烂的谷粒,对准小鸽子的嘴,进行渡食,直到小鸽子长大,这,就是白雪公主。
白雪公主是一只白鸽,混在黑鸽群里特别显眼,就像是一群黑色精灵衬托着的公主,所以叫他白雪公主(我的猜想,猜想他为什么叫白雪公主)。
范小宇特别坚强,因为他的半只脚已经泡在了血泊里,已露出了白生生的骨头,但是,他好像感觉不到疼痛一样,我觉得,他是不想让白雪公主担心。
白雪公主寄托着范小宇的希望,带着希望的小铝管,把那张凝聚着范小宇的沸腾的鲜血和对连队的希望飞回了连所,但是,他不愿意自己死的时候是一只黑色幽灵,于是,他扎入了泉水的怀抱,他的血流进了,他永远的从人间离开了……
卡冲前哨排的战士们把白雪公主和范小宇一起埋葬在鸡尾山顶。墓的周围种上了许多白菊花、白玫瑰、白牡丹、白海棠、白茉莉、白梨花、白水仙……一年四季,墓地白花盛开,远远望去,宛如一群洁白的鸽子。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017