注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

教训  

2014-11-26 16:09:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

暖暖的阳光照射在学校的大树上,千万缕像利剑一样的金光,穿过树梢,照射在教室的窗台上,我在教室里认认真真的读书,一切显得是那么平静,可是,就在这时,孙钰昌给我们带来了一个非常不吉利的消息,徐铭泽从二楼扔下了那个已经 烂了的足球,打到了4年级的一个同学,我却在认真看书,对这一切浑然不知。这时候,黄子洛叫我去厕所,无意中看到老师正在“一锤定音”,我和黄子洛对这件事情不太感兴趣,所以,我们都没有非常在意,可是吕杭聪非得看,于是,我和黄子洛去上厕所,一会儿就跑了回来,一看,吕杭聪已经开始津津有味的开始看起来了,于是,我们两个也钻过去看,原来,语文老师揪着徐铭泽的耳朵教训他呢!我觉得没什么好看的,就拉着黄子洛走了,吕杭聪也跟了上来。我们一路嘻嘻哈哈,一会儿就回去了。

通过这件事,我知道了,不要往下随意投掷物品(特别是2在二楼以上的楼层,千万不要投掷),这也是老师不让我们走花坛里面、抄近道的原因。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017