注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

我要夸夸牛仔  

2014-11-09 20:29:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    爸爸带着我和牛仔去了湿地公园。

    说道牛仔,我可真想要夸夸他,事情是这样的:

    我和爸爸带着牛仔去湿地公园玩,刚一进门,就看到一块不是很高的大石头,爸爸不管三七二十一,一个箭步冲了上去,说起牛仔,他可真可怜,他看到爸爸上去了,就也想上去,爬呀爬亚爬呀爬,还是爬不上来,于是,它用自己的小奶声吱呀吱呀的叫了起来,那神态,就像一只失去妈妈的小小鸡,于是,我的爸爸又冲了下去,又一个箭步冲上来,可是牛仔呢?一点进步都没有,上不来!反反复复好几次,我都烦了,爸爸看着牛仔上不去,失魂落魄,坐在石头上不动弹了,这时候,牛仔为了让主任开心,鼓足了 勇气冲了上来,连我都觉得惊讶不已。既然牛仔上去了,这个地方不必久留,于是爸爸给牛仔为了点儿火腿肠就继续出发了。

我和牛仔往前冲去,一直冲到了桥上,然后跑呀跑,跑到了桥的另一边,爸爸在桥那边叫着:牛仔……牛仔……,扭在侧耳倾听着,然后猛地冲了出去,来到了桥那边,爸爸骄傲的扬起眉毛笑了。

走着走着,前面成了一条死胡同,于是,我们往回走,走得很快,很快又走到了那块大石头旁,牛仔有上不去了,我带着牛仔上了一次又一次,牛仔终于能上去了,而且能短距离得上,太棒了!

我可真像夸夸牛仔。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017