注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

买本子  

2014-12-11 23:48:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

买本子

为了更好的做读书笔记,爸爸特意和我去买了本子。

那是在学完舞蹈以后,爸爸就开着车径直往小商品城去了。

刚爬到楼梯的一班,我仿佛就看见了琳琅满目、应有尽有的商品,我冲上楼去,直奔文具店。我刚进文具店的门,就惊讶地长大了嘴巴,那里非常凌乱,但是本子摆的倒挺整齐,笔散落在各个架子上,柜台上摆着各种各样的笔,我直奔本子货架,一下子就看中了一本漂亮的本子,还带着书皮!我一下子抽出来,翻开一看,带着画儿!我喜欢上了这本本子,赶快禀报爸爸,爸爸也很喜欢,但是,他没给自己卖这种本子,他说:“我的读书笔记就是字,那两本本子给你用,我注重的是收获。”

我选了一只小小兔的,还有两只小小鸟的,我高兴极了!我又想起了家里的笔,好多好多都不下了,于是,我去挑了一只漂亮的笔,爸爸又抱来了一大摞本子,上面写着:物理、科学……爸爸说:“这些本子预备着,反正早晚也得使。

这时候我突然想起来一件事,跑到彩笔货架前面,拿起彩笔,对着爸爸笑嘻嘻,爸爸也恍然大悟,连忙给我挑了一盒彩笔,24色,还带印章!我高兴极了。

夕阳西下,我和爸爸满载而归,心里甜滋滋的。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017