注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

2014年12月11日  

2014-12-11 13:42:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

家乡的环境

我家在淄川,每天早上,我们的鼻子最受不了的就是臭味,尤其是在繁华的华阳街,道路两旁,能闻出一种非常难闻的气味,人们走起路来都是捂着鼻子的,孩子们更是捏着鼻子,一刻也不让自己喘息,工厂冒出来的浓烟,让人呛得慌。

几年后,我走了,我去济南上学了,多年以后,我回到了亲爱的家乡,我惊奇的发现,家乡美了!绝不是因为发展变得美丽,而是因为——家乡的环境好了,天空湛蓝湛蓝,工厂好像也停工了,那阵阵浓烟不见了,河水清泠泠的,河底的泥沙看的无比清楚,水里有许多小鱼在游,一些乌龟在睡觉,小鱼小虾快乐的游来游去,原本深绿色、里面全是垃圾的孝父河已经被人打扫的干干净净,人们也不再使用炉子,都改用了电暖气……

家乡的环境,真是越来越好了!!!!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017