注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

小狐狸去上学  

2014-12-14 18:39:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

早上,大家看见教室里新来了几只小动物,就都叽叽喳喳起来了,老师连忙说:“大家认识一下,这只小动物叫宵宵,这一只叫圆圆,这一只……”老师说完以后,一片寂静无声,大家都在细细咀嚼这几个名字。

下课了,同学们全都跑出去玩儿了,嘻嘻他们也出去了,过了一会儿,他们跑了回来,嘻嘻还留着鼻血,老师一看,吓坏了,说:“谁干得?”嘻嘻哭着说:“是李林干的。”老师咬牙切齿的说:“李林从一年级就开始打人,现在还打,不行,我得去管管他,再这样下去,他就成了老师了!嘻嘻他们也说:”对对对!

大家一看李林,林林正在打另一个弱小的男生,奇怪的是,他从来不打女生,老师觉得奇怪极了,就走了回去。

第二天清晨,老师要铁了心打李林,李林并不躲闪,任凭教杆抽在自己的手上,连抽了56杆子,老师才让他回去。

第三天,圆圆没来上学,大家都很担心,于是到他家一看,呀!整个屋子都没有圆圆的踪影!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017