注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

  

2014-12-15 16:10:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早晨与往常的早晨不一样,今天又雾。

还多亏了在那场升旗仪式,我刚要说:柔柔的阳光照在我们的肩上,忽然往外一看,呀!没有阳光,只有雾,一大片乳白色、白茫茫的雾我想了想,便把柔柔的阳光照在我们的肩上这句话改成了薄薄的唔该在我们的肩上,这一发现让我出动了感想。

今天又雾,雾很美,就像一层薄薄的轻纱披在了校园和我们的肩上,雾虽然很美,但是遮住了漂亮的、火红的太阳,太阳的倩影模糊不清,人们带着口罩,远处的大山朦胧不清……

我喜欢雾!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017