注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

上体育  

2014-12-19 10:55:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

上体育

今天的第一届上体育。

老师让我们每个人都去上体育,我们争先恐后地跑出了教学楼。

来到了操场上,我提议:先跑一圈热热身,大家都非常同意,我得意极了,于是带头跑了起来  大家也跑了起来。

跑完步,我们分散在各个角落,玩了起来我们开始在搭建小窝,大家在帮忙,过了一会,我觉得无聊,于是玩起了贴膏药。最后我们玩的游戏最受欢迎,做早饭,几个人当客人,几个人做厨师,一个人做老板,几个人做接饮料的人,首先,有人进来点餐,做老板的人就会说一声“欢迎光临”清点餐,如果他说:“苹果汁,蛋卷,油饼!”我就会吆喝一声:“饮料部!一杯苹果汁,厨师部:蛋卷,油饼,超过了29元,增一块巧克力,别人就会找我的去”做饭“。

我们进行得非常顺利,玩得非常快乐,一会儿一个客人,我们的“钱“越来越多了,后来,我们攒了慢慢一座山!

我们剩了许多材料,埋了起来,刚买好,就下课了,我们走回了教室,下课了,我又去看,发现被人绝开了!但是那些东西都放在旁边,真奇怪!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017