注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

  

2014-12-19 10:56:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我们第二节课跑操的时候,发现烟囱里冒出袅袅炊烟,呛人极了,我却仔细的观察了起来。

原来,烟不是厚重、不透明的,他是半透明,他很轻,一点一点得往上升,就像山间的雾气一样,若隐若现,若有若无,透过烟,看到的所有东西,都是模糊、灰蒙蒙的,仿佛整个世界就是有几块灰色的大积木组成的积木房子,原本五彩缤纷的大世界一下子变得枯燥乏味,令人一看就厌烦。我又发现,烟和人们抽的那个烟是不一样的,这里的烟指的是从烟囱里冒出来的,轻飘飘的东西,而人们抽的烟呢?则是让那些人们过瘾的东西。

在这里也告诫爱抽烟的人们,戒烟吧,如果你一直抽下去,一定会的一种病。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017