注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

秋天的校园  

2014-12-20 12:39:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我们的校园,当秋天来临时,校园变得非常漂亮,好看,金色的叶子随风飘荡,那就让我们一起,步入秋天的金色殿堂,去感受秋天的美好与神秘。

校园里,杨树爷爷在放声大笑,笑得浑身战栗、枝桠颤抖,笑得树叶落了下来,在半空中飞舞,像一只只小鸟,像一片片羽毛,飘呀飘,不知道要飘到哪里去。银杏姑姑老了,手颤颤巍巍的,他的优雅小折扇没拿稳,轻飘飘的落了下来,银杏姑姑想弯腰去捡,不料这一下把所有的小扇子都晃下来了。站在另一棵大杨树下看最高的那颗杨树,杨树的叶子掉光了,可是你走到杨树下面的时候,抬头望,就会发现,枯黄的落叶挂满了枝头。柳树依然婀娜多姿的跳着舞,尽情的展示她的美丽,别的树都羡慕的看着他。鸢尾花害羞了,头发尖儿也害羞,变成了黄色。落叶飘飘然的落了下来,落到地上,像一只只小巧的老鼠,他们呆呆的站在那里,回头凝望着你。后操场,小小的、细细的杨树像一个卫士,坚定的站在那里,默默地守护着校园。

在教学楼里的孩子们,一下课就跑了出来,捡起了叶子,柔韧的叶茎最适合玩一种叫做“杠老杠”的游戏,孩子们跑起来非常笨拙,他们套了一层又一层的衣服,跑起来一扭一扭可爱极了!

秋天来了,让我们一起步入秋天的金色殿堂,一起再去感受秋天的美丽吧……

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017