注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

子鱼老师+信  

2014-12-21 18:31:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尊敬的老师:
    您好!!!
    这份作业是我到了星期天才完成的,于是我记忆最最深刻的就是学舞蹈了,我给你讲一讲吧!
    学舞蹈时我是很高兴的,因为我本来就会后卷,而老师让我们一直练后卷,所以我很高兴喽,还有个事情就是,老师今天心情非超好,而且还一直逗我们玩,真开心!可是唯一一件伤心的事就是:爸爸接我的时候没带牛仔,这是美中不足的地方,为这件事,我还伤心了一会儿呢!真是浪费了一会儿美好时光,对了,我们星期六还去听子鱼老师讲课了!(想要看这篇日志,关注博客。)
                                                                                       张昭飞雪
                                 
                            2014年12月21日18:28

子鱼老师
  
    树房子里,我在听老师讲课,老师讲着讲着,突然停住不讲了,神秘极了,勾起了我们的兴趣,在我们的“威逼”之下,常青老师只好说了出来,“香港来的子鱼老师要来这里讲课了!”听常老师这么一说,我们瞪着常老师,眼珠子都要掉出来了,紧接着我们异口同声“不会是真的吧!”因为以前常老师已经跟我们讲了子鱼老师有多伟大,于是,我们惊讶极了,常老师说:“我会骗你们吗?”我们已蹦蹦了十丈高。
  好不容易盼到星期四,晚上,到了那里,似乎过了几年,  子鱼老师才走上台来,我惊呆了,我本以为老师会穿一身非常昂贵的西装来。可是,一见他,我傻了眼,老师穿着一件非常轻便的布格格衬衣(长袖的),穿了一条普通的不能再普通的牛仔裤,穿了一双旧的不能再旧了的皮鞋,我呆住了,知道子鱼老师洪亮的声音象棋,我才回过神来。他给我们讲了一个故事,叫做“阿凡提翻鱼”,又给我们讲了一个“给儿子起名字”让我们乐的合不拢嘴,然后再讲阅读等等。
            子鱼老师很擅长讲演故事,在这里,他放下了自己的身份——大作家,来给我们这些天真的孩子讲演故事,他完完全全的放开了,他感觉自己就像回到了童年。他给我们讲了一个又一个的故事,每个都绘声绘色,每个都又有趣又幽默,每个都会带上夸张好玩的动作,让我们笑得透不过气来。
    走的时候,有一些小朋友都开始求子鱼老师不要走,要留在这里给我们讲故事,子鱼老师只能百般无奈地笑一笑。
    子鱼老师给我留下的印象是:好玩、有趣、幽默,我非常喜欢子鱼老师,子鱼老师同样很喜欢孩子,讲着讲着,会跟我们开点玩笑什么的,我们当然也会哈哈大笑。
 
    真想让子鱼老师永远留在这儿。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017