注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

交到了一大群朋友  

2014-12-02 16:18:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
交到了一大群朋友
    两道杠交到了一个虱子朋友——嘻嘻,嘻嘻头戴粉色蝴蝶结,背着鲜黄色的小书包,可爱极了,他答应过两道杠,要带她去一个地方,他有很多朋友,他要一一介绍给两道杠。
    下午到了,黄澄澄的大校车又来了,两道杠高兴极了,做上大校车,一阵风一样的回了家,回到家,两道杠告诉妈妈,他交了一个叫做嘻嘻的朋友,他要带她去一个地方,叫一大群朋友,白茉莉在做饭,一听到这个消息,高兴极了,做得更来劲了,还给两道杠做了他最喜欢吃的,又最难做的红烧肉!
    度过了一个宁静的夜晚,早上8:00, 黄色大校车准时来了,上面坐满了动物,他仔细搜寻这,终于看见了他的好朋友——嘻嘻。
    到了中午,两道杠和嘻嘻早早的在食堂吃完了饭,来到了一栋旧楼前面,嘻嘻打了个口哨,一大群虱子和小老鼠从四面八方涌来,两道杠被这庞大的阵势吓破了胆,于是,嘻嘻扶起他来,一只老老鼠轻蔑地看了他一眼,一大群老鼠也从眼里透出了鄙夷的目光,两道杠有些尴尬……
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017