注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

2014年12月24日  

2014-12-24 16:19:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

讲故事的感受

我讲故事已经过去将近一个月了。

在第3号讲故事的时候,其实,我就开始紧张了,表面上看上去若无其事,游手好闲,可是,我的心里躁动不安,我开始紧张了。

紧张的原因可能是我没大好好准备,讲故事我怕讲不好,所以紧张,但是,我开始疯狂的准备了,课间、体育课……我都在准备。下午,到我了,我根本不知道自己怎么走上台的,只知道我已经站在了台上,就开始讲了。里面,有好几个地方我都不满意,可是,同学们听得津津有味,没有一个人在做别的事情,真奇怪,大家都竖起耳朵来倾听,讲完了,大家都愣了一会儿,紧接着一篇雷鸣般的掌声响起,老师也鼓起了掌,紧接着,老师让同学们给我评了评,大家都说很满意,最后,还是老师说了我的毛病,我似懂非懂地点点头。

站在台上时,我的身体一阵一阵的热,一阵一阵的发酥,我觉得有那么一会儿,我连话都讲不出来了,我真紧张,可是,大家都认真地盯着我的眼睛,让我倍感自豪,我在台上,也很自豪,那感觉,有自豪,又紧张。

过了几天,我对这些感受渐渐淡忘,现在,我或许已经忘记了一些小细节。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017