注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

图书馆  

2014-02-17 15:20:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


210,我要去参加图书馆的活动了,据说是答对一个题就给一个礼物,可是我觉得要答一个题,会很不容易,因为很多人会举手,还有,如果真的答对一个题就给一个礼物岂不是太赔了,我觉得不大可能,我想,是不是到了图书馆就能解开这两个谜团呢?到了再说。

到了以后,阿姨告诉我们,要先到二楼的儿童借阅室签到还有发牌号,我干完以后,到了五楼。

不会吧,又要签到,我惊奇的发现,孙汝朋也参加了。

我找到一个座位,又惊奇的发现,孙汝朋和我在同一行,只不过中间隔了一个人。

等了一会儿,终于开始了,阿姨说:“现在我们说规则,1——三年级的同学不准答4——六年级的题,4——六年级的同学不准答1——三年级的题,底下我们都会写1——3 4——6的,1——3代表123年级的同学答,4——6代表456年级的同学答。

开始答题了,我每一个知道的都使劲举手,希望老师能叫到我,每次叫到我,我都欣喜若狂,当然,我也要认真的答题。

我一共得了六个奖品,也就是说,我回答了六个题。

我们又颁发了证书,我得了一个2等奖,我很高兴。

最后,我是和孙汝朋一起走的,我又送给了孙汝朋一个手电筒。

当我们要走的时候,阿姨又让我们合影,爸爸把我的奖品什么的,都放到了一辆车上,那辆车开走了,我们很着急。

于是,我们就上去找阿姨看看有没有电话,正在阿姨要上楼的时候,那辆车回来了,我们把东西拿回来以后,就坐上车回家了。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017