注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

反思  

2014-12-08 16:13:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

反思

我们听写了。

大大前天,老师让我们做听写的作业,我胸有成竹,说:“我一定全对!”大家都说:“就是,张昭飞雪一定全对!”

星期天到了,爸爸自动说:“我给你听写。”我高兴地跳了起来,“好好好!”我兴奋地说,爸爸拿了我的书,清了清嗓子“现在开始——”,我很夸张的准备好,爸爸一会儿就写完了一个,我记得快哭了,爸爸才放慢一点儿速度,我总算松了口气。

我听写完了,爸爸给我检查完,一共错了7个,爸爸又给我检查了另一页,又错了3个,所以,我总共错了10个,哎,有点儿太多了吧!

星期一早上,老师给我们听写,我减去了10个,于是,我全对!太棒了!我高兴极了。

虽然我全对了,但是,我觉得,以后,我要听写前先看一看,争取一个不错,而且,尽量让家长检查,如果自己在电脑上看,我们也要对着书认真地检查一遍。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017