注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

春雨  

2014-02-27 10:25:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春雨

今天是春天的第一场雨。

沙沙沙,沙沙沙,我今天早上早早的听见了沙沙声,往外一看,原来是春雨姑娘在弹奏乐曲,我想:这一场春雨,给柳树洗头发,柳树的头发会慢慢的绿起来,这一场春雨滋润着去年枯萎的小草,让小草焕发以前的色彩,这一场春雨让万物复苏,让世界变得生机勃勃、五彩缤纷……

上学的路上,春雨已经停了,屋檐上还残留着春雨的雨滴。雨滴滴了下来,滴到了我的手上,分裂成了三个玲珑娇小的小雨滴。

到了学校,校园里有水洼,雾笼罩在校园里。

下课了,去厕所的时候,我看见,花坛里的小草有了一串水珠项链,显得更加娇嫩,后操场的土变成了泥,要是有人踩上去,它准会黏在你的鞋上不下来,可是,只要你在地上搓一搓,泥就会乖乖地下来。

上完厕所,回教室的路上,我想,果园里的果树肯定高兴的不得了,在大口大口的喝着春雨,小溪也高兴地不得了,它听着春雨姑娘的乐曲,高兴的奔流,忘记了所有的烦恼、忧伤。

沙沙沙,沙沙沙,春天来了,远离了寒冷的冬天,我很高兴,也很怀念冬天时打雪仗的情形,当然,虽然春天已经来到,但是还是很冷的。

 

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017