注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

春天的校园  

2014-03-06 14:04:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春天到了!春天的校园里是什么样的呢?

校园里,高高的杨树沉睡了一个冬天,终于苏醒过来,吐出了点点嫩芽。柳树被雷公公唤醒了,春雨姑娘把柳树照顾的如同它的孩子一样,每天给她梳辫子,梳了一次又一次,柳树的小辫子慢慢的绿了,柳树照了照镜子,高兴地把它的小辫摇来摇去。花儿懒懒地伸了个懒腰,打了个哈欠,向四周看了看,糟糕,又起晚了,花儿使劲的长啊,长啊,长出了花苞,张开了花瓣,高兴的喊着,我开花啦!大雁排着整齐的“人”字飞回了北方,各种奇异的鸟儿叽叽喳喳的叫着回来了,齐刷刷的落到地下,还在叽叽喳喳,乱成一片。

孩子们脱掉棉袄,冲出家门,来到空地上,打闹、嬉戏着。麦冬和冬青似乎也为孩子们高兴,高兴得头发绿了,头发晃着……

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017