注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

2014年03月06日  

2014-03-06 09:57:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学雷锋

昨天是35日,雷锋纪念日。

我们先听了一首歌,叫《学习雷锋好榜样》。老师还给我们讲了雷锋的事迹,雷锋22岁就牺牲了,是因为指挥别人倒车而牺牲的。听了这首歌和这段资料,我们准备去学雷锋——擦校门。

我没拿布子,我就借了徐佳乐一块布子。

我们排好队走出了教学楼。

我们正在分配小组,老师让男生在里面擦,我们女生在外面擦。于是我们兴高采烈地走出了校门。

不一会儿就来了一桶水,我们争先恐后的洗布子开始擦校门。

擦呀擦呀,擦的时候,我想:如果现在雷锋在擦校门的话,他会想什么呢?应该是,我一定要擦干净校门,为人民贡献一份力量、一分干净……

我擦着、想着,突然下课了,我们只好回教室了。回教室的路上,我又想:我们今天也当了一次雷锋,帮校园尽了一份力,我们相信雷锋的精神一定会传下去。


    

 

 

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017