注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

去动物园  

2014-04-07 18:11:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天我和爸爸去看病。
    看完病,我们去了鲁泰文苑动物园。
    我们照了好几张相,才进到动物园,我们先看了熊,熊可真可怕,呼吸声我们都可以听见。
    我们又看了活泼机灵的小猴子,可是这些小猴子好少哦,爸爸提议去笼子后面看一看,可是小猴子还是 非常稀少,我们只好闷闷不乐的离开了。
    我们又看了可爱的梅花鹿、山羊……可是,这些动物看的时候味道真的是“好极了”我们离开了。
    我们又去看了凶猛的狼,可是狼在睡觉,我们把它弄醒以后,在笼子里徘徊,好没意思哦,我们就走开了。
    我们看了鸵鸟,鸵鸟的脖子真长, 可是他一点儿都不羞,跑到一个角落,拉了一排“蛋糕”,我们一会儿就走开了。
    最后,我们看了孔雀,孔雀开屏好好看呀,我们看了老长时间才回家。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017