注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

熟悉又恐怖  

2014-05-18 22:40:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    晚上,当小伙伴们聚在公路上,天色已经暗了下来,灯光透过枝叶像要马上过来抓小伙伴们,小伙伴们紧张的一句话也说不出来。

    最后一个伙伴,贾士来了,他们一起向学校出发了。

    当进到学校,他们惊呆了,遍地都是血,路面上横七八竖的躺着几个死人的尸体,他们往后退去。

    当到了门卫室,门卫室的门突然打开了,老警卫突然从后面走了出来,揪着他们的衣领恶狠狠地说:“你们来干什么?想找到凶手?哈哈哈,我就是,现在你们知道了吧?哈哈哈,我现在就要杀了你。”

    小伙伴们紧紧靠在一起,只见老警卫拿出一把带血的大刀,就要顺着小伙伴们的脖子砍下去,突然,一声怪叫,老警卫停下了,像木头人一样一动不动,怎么了?老警卫怎么了?

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017