注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

扳手腕  

2014-05-19 09:48:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吕厚恩和徐铭泽要比赛掰手腕了!

比赛开始了! 一开始,他们的眼睛就对视着,空气中弥漫着比赛前的火药味。

第一局,吕厚恩犯规了,胳膊肘抬得老高。慢慢的,比赛进入了白热化,第二局,吕厚恩额头上的青筋拧成了“川”字形,牙齿咯咯作响,眉毛拧起来,腮抖动着,眼看就要掰不过徐铭泽了,突然,吕厚恩一使劲,终于掰过了徐铭泽,但是在第三局,吕厚恩又犯了犯规的老毛病,所以这场比赛吕厚恩输了,我想:吕厚恩呀,你真是太爱作弊了。

吕厚恩输了,看起来非常后悔,它的表情好像在说:为什么我总是犯规呢?我力气比他大,要是我不犯规,不就赢了他了吗?唉。徐铭泽说:“我非常的高兴。”然后蹦蹦跳跳的走了,看起来就像什么事都没有发生过一样。

吕厚恩看起来非常的郁闷,回去之后,一句话也没有说,我想:这是上天的安排,吕厚恩以前总爱作弊,很好胜,这一次让他输一次也是让他不那么骄傲了。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017