注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

  

2014-05-03 10:53:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天的风很大。

    风就像淘气的娃娃,跑来跑去,跑到哪里,哪里就有风。风就像一个壮实的青年,敲来敲去,敲到哪里,哪里的窗户就被风吹得哗啦作响。风就像一个老态龙钟的老太太,拄着拐杖,走到哪里,哪里就有微风……

    风吹着翠绿的麦田,麦田里的麦子沙沙作响,涌起一片翠绿的麦浪,麦子们笑的摇摇摆摆。风吹着绿色的树林,树上的树叶笑着,唱着歌,啦啦啦!真快乐。风吹着小朋友们,小朋友笑着在风中嬉戏,哈哈哈,我要被风吹走了!

    风儿可以帮助风车转动,抽水,风可以吹干衣服,风会把水吹得碧波荡漾,让我们来观赏,风可以,风可以……

  风儿看不见,摸不着,可是我们感受得到,风是不可缺少的,也是有伤害的,所以,我们不能没有风,也不能不受到伤害。

  

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017