注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

外星人来了+域名小学的课间 两篇日志  

2014-06-10 14:17:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

外星人来了
    一天,一个外星人从天上降落了下来,它带着太空帽,头上长着“天线”,两只大眼睛,像喇叭一样的耳朵,脸上满是皱纹,穿着一身奇怪的服装,是绿色的,腰带上有一颗闪闪发光的石头,可能是外形石,肚子上画着小行星,腿上连着鞋子,裤腿上还有一颗小行星。
    它跑到小明家,声明说自己是外星人,不是来侵略地球的,只是想来看一看,找点儿人类吃的东西,听我们的一个长老说:你们这里的手撕牛肉和冰糕,烧饼,苹果,葡萄,桃子,香蕉……特别好吃,就想来尝尝,不过请你们相信,我不来偷东西,我带着钱包,我不来侵占你们的地球,我们有故乡,只是来蹭点饭。
    小明根本不看他那满是皱纹的脸,他早烦了,扔给它一包手撕牛肉,走了。   

    外星人边吃手撕牛肉边走,现在没人敢接近我了,算了,走吧,于是,这个满脸皱纹的外星人拿着半包手撕牛肉走了。
   

域名小学的课间

    域名小学的课间可真热闹呀!
    域名小学下课了!孩子们风也似的冲出了教室,赶紧抢到自己喜欢的体育器材,玩去了。
    操场上一片热闹的景象,一个小朋友坐在秋千上,后面的小朋友推着他,他越飞越高,哈哈哈,哈哈哈,几个小朋友坐在滑梯上,哧溜,滑下去,哧溜,滑下去哈哈哈,哈哈哈,两个小朋友在玩跷跷板,一高一低,一高一低,哈哈哈,哈哈哈!体育健将小敏在单杠上锻炼自己两臂上的肌肉,喀喀喀,喀喀喀,是小敏活动筋骨的声音,哈哈哈,哈哈哈,操场上欢声笑语,鸟儿们展翅高飞……
    域名小学的课间可真热闹呀!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017