注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

快乐的六一  

2014-06-02 20:24:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    六一儿童节了,我们的学校举行了庆六一文艺汇演。

    我们主持人练了好几遍,确保了质量才敢休息一会儿,再过几分钟文艺汇演就要开始了!!大家紧张而又兴奋地期盼着开始,刚才那种紧张的心情已经不复存在,但是,在我心里,还是有一点隐隐的担心。

    终于开始了,我们用流利的、富有感情的语调完成了开场白,获得了热烈的掌声。当然,我们这是不是练不是彩排,更不是平常在家里练,我们在全校的老师领导和学生们的目光下背开始语,我们这时兴奋而又紧张。

    我说了一个个单词,我不记得是什么了,但是我好像念错了,我也不管那些了,赶忙跑下了舞台,装作认真的看稿子去了。

    结束语终于结束了,我拖着疲惫的身子回到了教室。

   

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017