注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

我的家乡  

2014-06-03 15:06:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的家乡

我的家乡在淄川,是一座大城市,那里高楼大厦耸立云霄,路边有许多花花草草,一排排路灯并列着,就像战士笔直地站着,但在这个城市里,道路路两旁,有许多垃圾,垃圾桶被一些散发着臭味的垃圾包围着,肚子里的垃圾更是臭气熏天,没人敢接近垃圾桶了!但是在这座喧闹、臭气熏天的城市里,正是高科技发展的地区。

城市里的早上,我们会看见很多匆匆坐着公交车赶路去上班的叔叔阿姨,相反,有人早上会慢慢的散步去吃政府工程早餐,这里的厨师非常细心,做出来的早餐肯定非常精致,煎蛋的蛋黄金黄金黄,蛋清白的像雪,上面撒了一些黑色的酱油,不止这些,还有煎包,里面的馅子不光好吃,还非常的漂亮,旁边摆着一碗稀饭,这就是我们家乡的美味早餐。

我的家乡,中午,总看到一些人们吃完饭悠闲地散步,有的人还是急匆匆的吃着午饭。

这就是我的美丽家乡。

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017