注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

我的家乡  

2014-06-03 16:17:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的家乡

我的家乡 有很多特产,有什么呢?我就来介绍一下吧。

我的家乡出产的苹果又红又大,用水洗过,上面留下了晶莹的露珠,看起蓝就很好看很好吃,一口咬下去,酸甜可口,里面的果汁喷出来,我们当然会贪婪的吸食一同,然后,再在嘴里喀嚓喀嚓的嚼一嚼,那味道,可真是棒极了。

我们家乡的陶瓷也非常有名,陶瓷上有龙、凤……有的象征着和平,有的象征着皇帝至高无上的权威,每年,都有上万人购买陶瓷,陶瓷制作细腻光滑,一摔就碎,显得非常脆弱,在皇帝的家中,基本都用陶瓷做了装饰,怎么样?陶瓷好吧?

还有美味的烧饼,烧饼烤的焦黄,上面撒满了白芝麻,咬一口,非常酥脆,上面还鼓起一个个“瘤子”,一按就破,哈哈,怎么样,介绍完我们家乡的物产,相信你一定也很想吃了,想吃的话你就赶快来吧!!!

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017