注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

画画  

2014-06-08 20:31:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

画画

我去学校画画。

到了办公室,我首先找了一个画画的盘子,然后画了起来。

本来我想画个奥特曼,但是发现圆脑袋特别不好看,就擦掉冲话了。我要画个美羊羊,就是美羊羊脸上的一圈毛儿我画不好,我话什么呢?我想来想去,准备画个鼠标,但是画的不细致,就没有再往下画,爸爸画了马勺,我看着爸爸画的那么好,心里好羡慕!!我还是坚持着,花了一台电脑,键盘不回画,画跳绳吧,感觉话不好 ,画一把椅子吧,又怕画的不好看,就这样,我一直没话成功过。我不止一次是蹭到爸爸身边看看爸爸怎么画,可我就是学不来,唉。

早知道就该早培养艺术细胞,我想:唉,今天画画真失败,把盘子都快擦烂了还是没画出像样的东西,奥特曼话不好, 画美羊羊,画完美羊羊画鼠标,鼠标话不好,想画电脑……

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017