注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

喂鱼  

2014-07-10 06:55:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     喂鱼

    今天我和妈妈觉得无聊就出去喂鱼了,那里我们已经去了好几次了,鱼儿有红的、白的、黑的、红白相间的、红黑相间的……还有两条奶牛鱼(自己起的名字,还总念成牛奶鱼)因为这条鱼身上的花纹就像奶牛身上的花纹,是白黑相间的,我特别喜欢他,还有一条金色的大鱼,每次食物总让奶牛鱼和金鳞鱼(自己起的名字)抢去。

    鱼儿可真机灵呀,我们一到池塘边鱼儿们就像给哦我们安装了跟踪器一样,飞快的游过来。

    我拿出今天我带的一个馒头,分给小鱼,小鱼翻腾着,争着食物,我说,别抢,每人都有份,说完,我哈哈哈的笑了起来。妈妈也拿了一块馒头扔了进去,那可是好大一块呢!小鱼们把馒头使劲撕着,才撕下来一大半,突然,一条大鱼从水底下突然游出来,不急眼耳之势,刷的一下笔直的窜出来,一下子跳出来,吃到了馒头,就像表演杂技一样。我看着看着都笑了,鱼儿们真是太有趣了,当然,还没完呢。

    我跑到了另一个池塘边,没有鱼,那边还有一个大池子呢!但是里面都是小鱼,可能这就是育鱼池吧,这里还有几条大鱼,但是他们好像很怕人似的,不敢吃馒头。

    我又到了那个大池子,那里的一批鱼正在往我那边游呢!我把最后一点馒头分给了那些小鱼们,然后就和妈妈回家了。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017