注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

试验小七  

2014-08-23 12:54:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

试验小七

 

今天,爸爸想要实验一下小七。

我们把小七引进笼子,放到空调机上,爸爸也准备就为,实验开始了!!!我们打开笼子,等待着小七的精彩表现。

可是,事情没有我们预想的那么顺利,小七废了很大的劲才出来,出来以后站在空调机上不敢下去了,过了一会儿,我给小七拿了几粒食物,其中的一粒掉了,小七犹豫着,要不要下去,他往下一看,呀,好深,仓皇逃到了笼子里,爸爸往后走了走,我们就把小七往后边引,但是小七就是不敢,以为他不熟悉这里的地形,最后,小七太胆小了,跑到了笼子里。

最后,实验结束,小七还是没下去找爸爸,所以本次试验失败。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017