注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

天气  

2014-09-11 16:03:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午,阳光明媚、万里无云、太阳高照,今天不冷不热刚刚好,麦冬姐姐高兴地摇着他那翠绿色的长头发,沾沾自喜的笑了,杨树叔叔抖动着大叶子,刷刷的响声让人觉得分外宁静,而就在这个宁静的午后的背后,一场暴风雨正在慢慢地制造着。

这是,天气突然转变,本来微笑着的麦冬姐姐一下子僵直了身体,脸上的微笑也不见了,杨树叔叔绷直了脸,大叶子正在吹奏着的交响曲也停了下来,包括柳树呀,桐树呀,等等等等,都绷着脸,或者绷着身子,校园里,一棵高兴的树都没有,就连平时最唠唠叨叨的柳树,也不再说话,眺望着远方。所有树,包括人,都不高兴。

天空阴沉沉的,空气燥热不堪,每个外出的人都心情烦躁,还都带着一把雨伞。小燕子飞得低低的,他可高兴了,小虫子飞不高,我可以饱餐一顿了,蛇也很高兴,平时总是躲躲藏藏的他,摇着细细的尾巴爬了出来。

我感觉很烦躁,想大声的吼一声,然后在用拳头打断树,训训几个人…………我想,今天晚上一定会下大雨,哎,小草小花都感受到了,同学们也感受到了,我肯定也感受到了。

唉,我不喜欢今天。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017