注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

带牛仔去夜市  

2014-09-01 16:36:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        带牛仔去夜市

妈妈和我做出了一个重大的决定,带牛仔去夜市,我高兴的欢呼起来。

妈妈骑着电动车,我抱着牛仔坐在后面,牛仔瑟瑟发抖,我连忙脱下我的外衣,把牛仔包了起来,一路上,我一直在和牛仔说话,什么你是个黄色小怪物呀什么的,我都说过,我都觉得,我就是一个和狗交谈的小傻子。

不知不觉,我们已经到了夜市,我把牛仔抱下车,把牛仔放在地下,他一下子窜了出去,我拍了拍手,他才停下来,一波一波的人向这边走来,我怕牛仔被来来往往人踩到,所以抱起了牛仔继续走。走着走着,来到了一个买衣服的地方,妈妈一进去就看见了一条裤子,开始讲起价来,牛仔很害怕,乖乖的趴在我的腿上,他这是在想:小主人,我很乖的,你为什么带我来这么个古怪吓人的地方?惹得本大爷很害怕。

慢慢的,慢慢的,我和妈妈把夜市逛了个遍,我和牛仔回到电动车上,恋恋不舍的回了家。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017