注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

狗市  

2014-09-14 19:39:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    爸爸带我去西关集以后,又带我去了狗市。
    由于我们去的有点晚,所以,狗市上没有太多人了,但我和爸爸还是聚精会神,高高兴兴的逛了起来,狗市里面不只有狗,还有猫和小松鼠,我们看的第1家有很多大狗,在汪汪地叫,我心里有点害怕了,所以我颤抖着对爸爸说:“爸爸——我们去看下一家吧!!”爸爸立刻爽快的答应了,我总算松了一口气,飞快的跑向了下一家。
    我们到了只卖小狗的一家,那里的狗种样齐全,我和爸爸高兴地看了起来,我发现有一只狗长得特别像我家的牛仔,就友好的对他挥了挥手,摸了摸它。
    小狗看烦了,我就看猫,我睁着眼睛看着他,他也看着我,我喵喵的叫了起来,他也学,我听得出来,他不高兴,它不舒服,她想回到家,我也悲惨的叫了几声,当做回应。
    公路对面还有好多,我们一一逛了起来,最有趣的是,有一个店的雨伞上面,拴着一只可爱的狗狗,他穿着粉红色的衣服,系着红色的狗绳,所以,他是个小女孩。她喜怒无常。
    最后,我和爸爸恋恋不舍的离开了狗市。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017